23 Manfaat Sunflower Beauty Oil Human Heart Nature


Minyak Kecantikan Mulai dari Ujung Kuku Sampai Ujung Rambut


Asli kering kerontang tidak hanya mamih rasakan beberapa minggu terakhir ini. Terasa sekali saat keluar rumah diatas jam 10.00 pagi sudah seakan tidak mau berteman lagi dengan sinar matahari. Hangatnya matahari pagi hari yang memberi manfaat untuk kesehatan justru akan berbalik berbahaya saat siang hari dan terasa begitu terik.


Untuk iklim tropis di Indonesia sinar matahari disiang hari berdampak tidak baik untuk kulit, mulai dari kulit kering, penuaan dini, pecah-pecah bahkan yang terburuk menjadi kanker kulit. Jadi sebaiknya ketika mendapatkan tugas dilapangan yang harus bermesraan dengan cahaya matahari langsung bisa menggunakan krim pelindung untuk kulit atau sun screen dengan SPF tertentu. Tetapi untuk menjaga kelembabpannya mamih ingin sharing salah satu produk yang serba guna, irit, awet juga sangat mudah digunakan.


Mamih mendapatkan produk ini 6 bulan yang lalu dan kebetulan nih tinggal tetes terakhir, karena selalu dipakai tiap hari dan untuk seleuruh tubuh dari atas sampai bawah, mulai dari ujung kuku sampai digunakan juga untuk rambut. Produk ini waktu itu mamih beli online langsung melalui instagram dan sudah aman juga mamih merasakan banyak sekali manfaat, yang mamih urai menjadi 23 manfaat.

Apalagi sebentar lagi akan bulan ramadhan dan umat muslim salah satunya mamih menjalankan ibadah puasa, dimana disaat siang hari menahan haus dan lapar, hmmm kekeringan donk yah tidak hanya tenggorokan tetapi juga kulit serta bibir menjadi terlhat tidak sehat. Harus menyediakan perawatan yang praktis dan terlihat hasilnya dalam satu wadah sekaligus.

Sunflower Beauty Oil Human Heart Nature

 

Sunflower beauty oil


Sebelumnya mamih memang belom pernah mengetahui produk dari human heart nature, sewaktu acara parenting mamih diperkenalkan dengan produk yang aman untuk anak-anak, mulai dari shampoo, sabun dan minyak alami untuk menghindari gigitan serangga. Karena 100% aman disertai dengan bahan yang asli alami, jadi mamih bisa gunakan untuk Babam dan hasilnya memuaskan. 

Untuk review kali ini memang sudah jatuh cinta dengan minyak kecantikan atau Sunflower Beauty Oil, yang berhasil memudarkan bekas sesar mamih. Setelah coba sebulan dan rutin mengoleskan setiap pagi dan sore atau sesempat mamih, mulai terlihat perbedaan tekstur di bekas sesar mamih. Lalu mulai mamih gunakan untuk bekas luka cipratan minyak ditangan, memang mamih belum berani oleskan ke wajah sebelum mengetahui efek di kulit mamih.

Setelah memudar dan lebih halus baru dibulan kedua mamih rutin pakai setelah mandi atau sebelm tidur mengoleskan sedikit saja mulai dari kulit di sekitar kuku, sampai bekas jerawat yang rutin datang tiap bulan, kaya gaji yah ini huhuhu. Memang harus rajin dan gak instan, ya namanya juga natural jadi tidak ada pengelupasan dan infeksi yang mengakibatkan kulit luka.

Bunga Matahari atau sunflower tak pernah gagal menebarkan pesona manfaatnya untuk merawat dari ujung rambut hingga ujung kaki dan menginspirasi sebuah hasil yang optimal untuk mmih. Seakan multifungsi dan sudahlah udah kece bener bisa digunakan untuk berbagai macam urusan kecantikan.

23 Manfaat Sunflower Beauty Oil

Berikut yang mamih rasakan sendiri setelah pemakaian 6 bulan dan udah mau habis sih, sedih sekali berarti harus siap-siap pesan lagi nih sebelum bulan ramadhan. Jadi siap-siap yah membaca manfaatnya dan kepengen banget beli atau nyoba. Minyak kecantikan satu ini serius pake banget yes gak ada ruginya loh karena dalam satu botol bisa digunakan untuk tubuh secara menyeluruh.

 

1. Membantu melembutkan dan mencerahkan bagian ketiak
 
2. Membantu mencerahkan lingkaran gelap bagian bawah mata
 
3. Membantu mencerahkan bintik hitam atau bekas jerawat
 
4. Melembabkan bagian bawah mata
 
5. Membantu mencegah dan mengurangi tampilan stretch marks
 
6. Melembutkan bagian telapak kaki, lutut dan siku
 
7. Membersihkan bekas riasan yang membandel
 
8. Melembabkan seluruh bagian tubuh
 
9. Membantu mengurangi garis-garis halus di sekeliling mata
 
10. Membantu melembutkan kutikula dan kulit kering
 
11. Membuat kulit berkilau sehat dan membantu tetap awet muda
 
12. Membantu mencerahkan bibir berwarna gelap
 
13. Membantu mencerahkan bekas luka juga bopeng
 
14. Membantu menenangkan mata sembab dan lelah
 
15. Membantu membebaskan dri gatal dan kulit kemerahan akibat gigitan serangga
 
16. Menutrisi dan melembabkan bulu mata
 
17. Memberikan kilau rambut sehat untuk rambut kusam
 
18. Membantu mengurangi kulit kepala yang kering dan gatal
 
19. Membantu memulihkan kkondisi kulit yang terbakar sinar matahari (sunburn)
 
20. Melembutkan kulit yang kasar dan kering setelah bercukur
 
21. Membantu menenangkan kulit
 
22. Membantu memulihkan gejala infeksi kulit
 
23. Membantu menghidrasi kekeringn kulit wajah yang mengelupas atau bersisik
 

Yeay memang sangat buanyak kan manfaat yang bisa diperoleh dari Sunflower Beauty Oil dari Human Heart Nature. Dalam wadah botol kemasan 100ml mamih bisa campur dengan madu atau oatmeal yang biasa mamih gunakan untuk masker.

Bisa untuk perawatan bibir

 

 

Untuk manfaat yang paling terasa pada bagian mengurangi bekas dari bekas sesar mamih, selain tekstur kulit yang dirasakan lebih halus jadi warna berangsur sama seperti kulit semula. Kaena pemakaiannya juga sedikit demi sedikit jadi mamih lebih irit apalagi kelebihan aiinya disaat traveling biasanya cukup membawa satu botol ini ketika mamih lepas dari polesan riasan wajah.

Untuk harga diatas 100rb rupiah tapi irit dipakai untuk seluruh tubuh, dan masih lebih murah karena melihat dari manfaat yang dihasilkan. 

Kekurangannya memang beum bisa beli dan didapatkan di toko kosmetik, tetapi bisa dibeli melalui online dan kabar bahagianya bisa melayani seluruh Indonesia.

Untuk yang suka kepraktisan dan sok sibuk kaya mamih kayaknya memang wajib memiliki botol mungil Sunflower Beauty Oil ini. Informasi menarik dan wajib menjadi konsumen cerdas untuk meneliti lagi bahwa bahan-bahan dari kandungan Sunflower Beauty Oil benar-benar alami.

Teksturnya seperti minyak zaitun, atau baby oil, wangi alami tidak begitu harum menyengat. oleskan sedikit saja pada bagian yang kering atau ingin dilembabkan.

Bebas dari atau tidak menggunakan Hydroquinone, Triclosan, , Petroleum, Petrolatum, SLS/SLES, CDEA/CMEA, dan Synthetic Fragrance. Sudah mengantungin BPOM di Indonesia, karena produk dari Human Nature berasal dari Filipina.

Sabun natural



Banyak sekali produk dari Human Heart Nature yang mengandung bahan natural, mamih sudah mencoba beberapa dan memang sesuai dengan harga yang dibeli. Tidak terlalu mahal dan manfaat yang dihasilkan sesuai dengan kulit mamih dan cocok juga untuk iklim tropis di Indonesia. Mamih lagi suka juga nih sama deodorantnya yang justru tidak menutup keringat yang keluar, tetapi tetap menjaga kesegaran aroma tubuh saat berkeringat. 

Minyak untuk menghindari gigitan nyamuk

 

Produk anak yang natural


Untuk produk anak-anak mamih juga lebih suka wangi natural dan bahan yang aman untuk kulit anak-anak, apalagi minyak yang bermanfaat untuk menghindari gigitan serangga, cocok sekali untuk Babam yang suka main ditaman dan kebun. Ditambah dengan hand sanitizer yang juga bahan baku yang digunakan alami aman dipakai.

Handbody dengan manfaat dari buah

Body lotion yang dikeluarkan juga berkolaborasi dengan aneka bah dengan wangi alami dan tidak terlalu menyengat, lebih cepat menyerap dan membuat kulit selalu lembab. Sepertinya akalau cerita semua produknya bisa lebih dari 5000 kata karena mamih banyak menggunakan produk dari Human Heart Nature. Perhatikan lagi ketika membeli kosmetik dengan klaim orgnanik atau natural, dan kembali diteliti bahan-bahan apa saja didalamnya.

Hand Sanitizer untuk anak dan dewasa



Kalau teman-teman langsung mau mencoba manfaatnya bisa dipesan melalui Instagram dan WA, pelayanannya juga ramah dan cepat. Untuk pengirimnnya jangan takut karena dikemas secara aman tidak membuat produk pecah ataupun rusak.


WA : 081316618989 (Human Heart Nature Indonesia)

 

Spread the love
2 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *