Dissy Reborn : Produk Terbaru Dissy Cosmetics

Produk Terbaru Dissy Reborn

launching dissy reborn
Lauching Dissy Reborn

Membayangkan kehidupan berumah tangga bisa indehoy atau bulan madu tiap hari, rasanya agak sulit tetapi bukan berarti tidak mungkin. Tuntutan pekerjaan, kesibukan mengurus rumah tangga, menyiapkan keperluan anak juga merupakan rutinitas yang menguras waktu serta banyak tenaga bagi seorang Ibu. Begitu juga mamih yang seakan waktu 24 jam itu tidak cukup, tapi mamih tidak sendirian hahaha, Ibu-ibu yang lain seperti mamih yang ditemui saat reuni bukber kemarin juga sama sibuknya. Alhamdulillah memiliki pasangan yang juga mau turun tangan gedibak-gedibuk bersama untuk menuntaskan persoalan sehari-hari.

Motivasi teman-teman yang lain dalam hidup berumah tangga, meniti karir, dan menjaga hubungan dengan pasangan juga tak lepas dari sharing mengenai menjaga kecantikan, di usia yang 30an sekian lah yah, perlu juga sedikit polesan untuk menjaga penampilan supaya tetap percaya diri, membahagiakan suami dalam balutan wajah yang sehat dan segar.

Suntikan inspirasi kembali datang ketika melihat langsung pasangan artis Andhika dan Ussy yang bekerjasama membangun bisnis kosmetik, tetap menjaga hubungan kemesraan walaupun tahu lah jadwal artis sibuk dan padat. Pasangan seleb ini membangun bisnis kosmetik yang sudah beberapa tahun dilalui, dengan nama Dissy Cosmetics menjawab juga kebutuhan riasan wajah sehat, segar dan elegan untuk wanita-wanita di Indonesia juga untuk yang sudah berkeluarga.

Dissy Cosmetics

”Dissy Cosmetics hadir untuk
wanita Indonesia yang sedang berjuang demi
kebaikan hidup dan keluarga”.

— Ussy Sulistyawati —

Dissy Cosmetics menambah keragaman baru dari produk kosmetik yang terdapat di Indonesia, yang memberikan kelebihan keamanan, kesehatan, tampil lebih elegan sehingga nampak jati diri wanita Indonesia yang percaya diri.

Mulai dari produk perawatan wajah, pembersih, pelembab, hingga berbagai produk kosmetik dekoratif dapat dipilih dengan harga yang kompetitif dan hasil yang oke. Ketika mencari produk kosmetik untuk sehari-hari masyarakat Indonesia dapat menemukan di brand Dissy Cosmetics dengan berbagai jenis produk pilihan.

Untuk dekoratif lengkap terdiri dari BB Cream, Two way Cake, Lipstick, Liptint, Lip Gloss, Lip Cream, Blush On, Eyeliner, Eyeshadow hingga countour.

dissy reborn
Dissy Reborn ( Foto dari Anisa Desty )

Dengan permintaan yang tinggi untuk berbagai macam produk Dissy Cosmetics dan melihat pertumbuhan serta trend pasar kosmetik di Indonesia tahun 2018, maka diluncurkan kembali produk kosmetik Dissy dengan tema Dissy Reborn.

Peluncuran Dissy Reborn

Setelah kurang lebih 4 tahun, artis Ussy dan Andhika semakin serius untuk meningkatkan kualitas dari Dissy Cosmetics. Setelah riset yang langsung mereka lakukan sendiri, kini Ussy dan Andhika melakukan inovasi dengan merombak semua produk Dissy Cosmetics. Pasangan selebriti yang dikenal sangat romantis tersebut memperbaharuiformula, tampilan serta kemasan dari produk Dissy Cosmetics.

dissy reborn soft launching
Foto bersama Bloggers (foto dari Ussy & Alia Fathiya)

Dissy Reborn memiliki arti lahir kembali yang kini menjadi momen dimana Dissy tampil lebih elegan, mewah, premium dan memiliki kualitas yang lebih baik lagi dari sebelumnya.

Semakin banyak konsumen yang menyukai produk Dissy, tak hanya di Indonesia saja tetapi juga negara tetangga yang masyarakatnya telat menggunakan produk Dissy Cosmetics. Pelanggan juga akan semakin mudah mendapatkan produk Dissy melalui market place terkemuka, maupun offline store.

Tanggal 3 Juni ini menjadi sebuah momentum untuk Ussy dan Andhika dalam mengenalkan Dissy Reborn kepada masyarakat, yang merupakan produk terbaru dari Dissy. Selain melakukan soft lauching dihadapan media, influencers, dan blogger juga memperkenalkan campaign terbaru mereka dengan tema Dissy Reborn yang disiarkan langsung juga melalui media sosial instagram @dissy.id dan @ussypratama.

lip velvet dissy reborn
Beragam Produk Dissy Reborn ( Foto dari Amallia Sarah )

Hari ini tentunya Ussy dan Andhika langsung memperlihatkan kelebihan dari produk Dissy Reborn. Produk yang di luncurkan dan merupakan produk unggulan dari Dissy Reborn antara lain, Dissly Lip Velvet, Liquid lipstick dengan hasil yang ringan, menutupi permukaan bibir dengan warna yang pigmented dengan sekali usap. Hasil yang terlihat lebih tahan lama, dan matte yang masih menjadi favorit serta tidak menyebabkan bibir kering dan pecah-pecah karena mengandung pelembab yang menjaga kesehatan bibir.

Baca juga : Reviw Lipsttick Dissy Reborn

Selain mengeluarkan produk untuk bibir yang menjadi andalan, dilengkapi juga dengan rangkaian makeup untuk wajah secara keseluruhan, mulai dari mata ada eyeshadow juga eyliner, untuk wajah tersedia bb cream, countour, blush on serta two way cake yang kualitasnya juga premium dapat digunakan untuk sehari-hari mauupun acara yang formal.

Makin banyak nih pilihan lagi untuk masyarakat Indonesia dan tentu saja dengan kualitas yang mumpuni serta aman digunakan. Konsumen jadi bisa mengeksplor lagi tampilan yang sesuai dengan karakter dirinya serta memberikan manfaat untuk meningkatkan kepercayaan diri para wanita di Indonesia.

Kalau dilihat memang produk kosmetik menjanjikan untuk dijadikan sebuah bisnis, begitu banyak artis sebelum Ussy yang telah mengeluarkn rangkaian produk kosmetik juga. Tetapi menurut pasangan Andhika dan Ussy ini merupakan sebah persaingan tetapi justru pembuka lapangan pekerjaan baru untuk banyak orang.

romantis andhika dan ussy dalam dissy reborn
Romantisnya (foto dari Anisa Desty)

Ussy dan Andhika berharap Dissy akan terus berkembang dan semoga dapat disukai oleh konsumen serta memiliki brand image besar seperti Channel. Harapan ini juga menjadi sebuah Visi dan Misi agar Dissy dapat berproses menjadi lebih baik dan bermanfaat.

Opini Dissy Reborn

Sebelum melihat langsung soft launching ini, mamih juga sudah mencoba beberapa produk Dissy Reborn, yang pertama mamih coba yaitu Lipstick Matte dengan kode Vilda. Pertama kali mungkin mamih agak meragukan karena khawatir produk ini merupakan produk “latah” para artis yang notabene hanya untuk penempelan nama semata. Tetapi ketika dari riset, ide sampai produksi dan penjualan juga langsung dilakukan oleh Ussy dan Andhika mamih cukup penasaran mencoba.

Ketika pasangan ikut mendukung bisnis yang ditekuni tentunya ada kekuatan cinta sendiri yang membuat proses pengembangan bisnis menjadi lebih lengkap. Seperti yang diungkapkan memang lipstick dari Dissy Reborn ringan juga tidak membuat kering, cocok digunakan untuk diluar ruangan maupun didalam ruangan. Pelembab yang terkandung membantu bibir terlihat sehat juga segar, jadi menjadikan si pemakai atau mamih lebih percaya diri.

Selain mengungkapkan keunggulan dari produk Dissy Reborn mamih juga salut dengn pasangan selebriti ni yang jauh dari gosip negatif, tidak melupakan pekerjaan utama mengurus anak dan menjaga rumah tangga agar lebih harmonis.

lipstick matte vilda dissy reborn
Lipstick Matte Vilda Dissy Reborn

Untuk produk yang akan mamih gunakan sehari-hari cukup stabil dan gak bikin masalah baru, selama ini kulit mamih cocok-cocok aja dan tidak menimbulkan gejala negatif terhadap kulit. Tapi ya jangan lypa dibersihkan semua sisa makeup yang menempel seharian, karena kalau sisa makeup bercampur jadi debu seperti butiran-btiran yang akan melahirkan masalah kesehatan kulit seperti jerawat, komedo, pori-pori dan sebagainya, wadohhh gak mau kan ?.

Jujur mamih naksir sama maskaranya juga huhu, selain kemasannya yang emang kece, teksturnya tidak terlalu kering mengeras yang terpenting mudah dibersihkan, jadi bulumata juga aman gak bikin rontok.

Gimana bu-ibu mau koleksi produk dari Dissy Reborn ? atau sudah ada yang pakai juga, mau tau juga dong gimana testimonialnya? Jangan lupa share yah.

Sampai jumpa di sesi yang cuantik-cuantik berikutnya

Siap-siap langsung cek di website : dissy.id

Instagram : Dissy_id

Spread the love
15 Comments

Tinggalkan Balasan ke April Hamsa Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *