Eksplorasi Bersama MamyPoko X-tra Kering Smart Peluk Elastis 5.0 Bebas Gatal dan Lecet

Saat memiliki bayi baru mungkin moms masih memilah nih produk apa yang akan digunakan untuk si Kecil agar nyaman. Apalagi yang kebutuhan utama popok untuk si Kecil yang masih sering BAK dan BAB. Harus cermat juga untuk memilih produk yang gak bikin iritasi juga ramah dikantong. Kita tahu bahwa kebutuhan popok sekali pakai untuk si Kecil juga minimal 4 lembar atau menyesuaikan saat BAB dan BAK.

Moms kini gak perlu khawatir, dengan harga yang terjangkau Mamy Poko X-tra Kering, hadir dengan era baru dan tentu inovasi terkini yaitu Smart Peluk Elastis 5.O. Dengan peluncuran Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis juga diwarnai dengan berbagai kegiatan untuk Ibu juga si Kecil, Promo Menarik, Meet & Greet Keluarga Aurel dan Atta, Talk Show Interaktif, Games, serta kegiatan Sensory Play. Bagaimana keseruan acara Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis 5.O dan bagaingan keunggulannya, simak bersama dalam artikel ini ya.

Eksplorasi Bersama Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis, Benas Gatal dan Lecet

Semakin bertambah usia Andara, geraknya semakin lincah dan aktif, jadi walaupun intensitas BAKnya berkurang, kini mamih tidak hanya memilih popok yang daya serapnya cepat tetapi juga elastis, sehingga si Kecil nyaman dan bebas bergerak.

Walaupun sudah mulai belajar untuk toilet training mamih tetap memakaikan Andara Popok, sambal diajak berkomunikasi untuk bisa belajar BAK sendiri. Mamih sangat antusias nih, mengikuti serangkaian acara yang digelar oleh Mamy Poko di Mall Kota Kasablanka 7-9 Oktober 2022 lalu. Karena setia mengikuti Instagram Mamy Poko mamih jadi tahu info terbaru dari kegiatan yang diselenggarakan Mamy Poko.

Mamih dan Andara langsung daftar untuk mengikuti kelas sensory play dan juga penasaran mega booth dari Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis 5.O serta keunggulannya. Mamih sudah siap juga dengan dress code kuning cerah kompak dengan Andara. Biasanya Andara memang sangat senang mengikuti kegiatan sensory play.

Saat hadir mamih sangat terkejut dan melihat beneran donk mewah juga megah booth dari Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis, beneran total sekali kalau mengadakan event dengan skala besar. Moms dan Baby yang hadir juga antusia apalagi ada bintang tamu Keluarga Aurel juga Atta yang meramaikan rangkaian acara mulai tanggal 7-9 Oktiber 2022.

Mamih langsung mengunjungi booth bebas bergerak, mulai dari Photo Booth Pokojang Jumbo, Photo Booth Baby Ameena dan Aurel, Booth Trampoline, sampai Booth Belanja dan Games. Bagaimana keseruan Sensory play yang diadakan dan apa saja manfaat dari Sensory Play?

Sensory Play Bersama Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis

Dikutip Very Well Family, permainan sensori memiliki banyak manfaat bagi tumbuh kembang anak. di antaranya dapat melatih konsentrasi serta kemampuan berpikir anak, menstimulasi motorik halus dan motorik kasar anak, sebagai sarana untuk anak mengenal kata-kata baru, membantu perkembangan bahasanya, melatih kreativitas dan imajinasi anak, dan meningkatkan bonding orang tua dan anak.

Bermain sensori juga dapat meningkatkan bonding orang tua dan anak. Bisa bermain dirumah atau diluar rumah dengan menggunakan bahan dan barang yang ada dirumah. Bermain sensori juga disesuaikan dengan usia bayi dan anak agar sesuai dengan tahap perkembangannya dan tidak berbahaya.

Apalagi era digital sekarang, anak selalu dikaitkan dengan ketergantungan akan gadget. Memang stimulasi yang baik ialah dengan adanya interaksi, kontak mata, sentuhan, meniru bunyi juga suara. Jadi orang tua penting untuk mengajak anak bermain melatih sensorik, motorik, bahasa dan lainnya.

Andara sangat senang bisa mengikuti sesi kelas bersama. Ia tertawa, mengikuti alunan musik juga bernyanyi seperti yang diberikan oleh instruktur. Selain bergerak dengan musik dan lagu, kami diajak untuk memberikan warna dan melukis bersama.

Andara bisa mengenal hydrogel yang basah juga padat, mengenal beras yang kering serta bisa dibuat marakas. Anak juga belajar untuk identifikasi warna. Dengan spons yang ada. Andara belajar meremas untuk menstimulasi motorik halusnya. Lanjut kegiatan selanjutnya mengenal, tekstur, warna, bentuk dan terakhir anak-anak diajak bermain dan interaksi bersama.

Tentang Poin Reward Pokojang

Konsumen Mamy Poko juga istimewa loh karena bisa mendapatkan hadiah melalui pembelian dengan mengumpulkan poin reward pokojang.

Bagaimana cara yah? Pokojang Poin Program adalah program loyalitas konsumen dimana Mamy bisa mendapatkan poin dari kemasan dan kampanye MamyPoko untuk ditukarkan dengan hadiah lucu sesuai pilihan.

Untuk mengumpulkan poin, temukan stiker kode unik di dalam kemasan MamyPoko atau pada brosur spesial dari SPG lalu masuk ke halaman saya untuk mendaftarkan kode.
Jangan ketinggalan untuk mendapat hadiah sesuai pilihan dari produk yang selalu Mamy gunakan untuk si Kecil. Poin berlaku 2 tahun sejak di daftarkan.

Selama Mamy terhubung dengan internet, maka Mamy dapat mengakses aplikasi ini melalui HP atau komputer.

Mamy Poko the best pokoknya, tahu banget apa yang dibutuhkan oleh Moms di Indonesia. Dengan adanya kegiatan ini bisa memotivasi para Moms untuk rajin memberikan stimulasi untuk bayi dan anak-anaknya agar dapat mencapai tumbuh kembang yang optimal.

Review Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis 5.O

Keluarga Aurel dan Atta memang menjadi sorotan keluarga di Indonesia, selain harmonis bisa menjangkau seluruh kalangan. Untuk itu gak salah menjadi pilihan untuk Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis 5.O. Salah satu solusi agar tidak terjadi ruam popok yang berakibat iritasi kulit, produsen popok MamyPoko telah menemukan sebuah inovasi, yaitu teknologi karet pinggang elastis hanya dimiliki oleh PT Uni-Charm Indonesia.

Memang eksklusif dan banyak membantu untuk menghilangkan kekhawatiran ibu-ibu akan iritasi dalam pemakaian popok sekali pakai. MAsalah kulit pada bayi memang tidak dapat diabaikan, karena ketika bayi tidak nyaman, mudah rewel akan mengganggu tumbuh kembangnya.

Oleh karena itu saat memilih popok tidak cukup hanya memikirkan ukuran yang tepat dan bahan popok yang lembut. Bayi memerlukan popok elastis yang tidak bergeser, mampu secara otomatis mengikuti perubahan postur tubuh serta gerakannya. Dengan teknologi era baru smart peluk elastis, efektif merespon perubahan postur dan mengikuti gerakan bayi sehingga bebas gatal dan lecet.

Teknologi “Smart Peluk Elastis 5.0” ini begitu unik dimana tiap helai karetnya mampu secara otomatis merespon perubahan postur dan gerakan bayi. Sedangkan karet elastis bagian bawah memiliki tekanan lebih untuk mengunci popok agar tidak bergeser. Cara kerja unik karet pinggang ini sesuai dengan anatomi bayi dan sebagai hasilnya tekanan berkurang hingga 50%. Selain itu, MamyPoko Pants X-tra Kering baru juga dilengkapi dengan tambahan lapisan x-tra halus di bagian dalam permukaan popok untuk melindungi kulit bayi dari gesekan terutama saat bergerak.

Saat mamih mencoba sendiri memakaikan untuk Andara memang benar sih, teknologinya nyata dan membantu bayi mudah bergerak, aman dan tidak gatal, tidak iritasi, ataupun lecet. Apalagi harganya terjangkau dan memang cocok sekali menjadi pilihan moms untuk bayi atau anaknya.

Moms langsung bisa follow Instagram @mamypokoid untuk info terbaru seputar promo, kegiatan dan acara seru yang diselenggarakan oleh Mamy Poko agar gak ketinggalan dan langsung bisa ikutan. Jangan lupa juga untuk memborong Mamy Poko X-tra Kering Smart Peluk Elastis 5.O.

Mamy yang penasaran coba Era Baru MamyPoko Pants X-tra Kering “Smart Peluk Elastis 5.0” bisa langsung belanja di Unicharm Official Shop di Shopee. Banyak promo menarik serta gratis ongkir! Cek link ini:https://shopee.co.id/unicharm.id

Selain itu mamy bisa mendapatkan hadiah dari pembelian produk MamyPoko dengan mendaftarkan nomor Handphone di aplikasi Pokojang Poin Program. Kumpulkan kode unik yang terdapat didalam kemasan dan tukar hadiah gratis sesuai pilihan. Cek hadiah dan informasi lengkap di https://bit.ly/MP05PPG .

Semoga informasi ini membantu dan salam sehat semuanya.

Spread the love

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *