GTunes Streaming Musik Indie Terkini

Kala kemacetann dan bosen denger musik yang gitu-gitu aja, mamih untungnya punya aplikasi GTunes dan dengerin didalem mobi, lantas papih kepo !, ” Dengerin apaan ?” katanya, mamih jelasin kalau ini aplikasi Gtunes yang memberikan hiburan streaming musik indie dan anti bosen.

gtunes streaming musik indie
Junior Soemantri, tampil membawakan lagu hitnya ” Ke Bandung “

Pertengahan bulan November masyarakat Jakarta disuguhi berbagai konser yang pelak dibanjir massa. Seperti Gun n Roses, Charlie Puth, The 90s Festival dan beberapa grup Kpop tampil memanjakan penggemarnya. Layar bioskop juga diwarnai dengan film yang mengisahkan perjalanan musik seperti Queen, Cold Play dan BTS, tiket laku keras dan pasar musik di Indonesia masih cukup tinggi.

Masih kurang juga nonton konser para musisi ternama ? di artikel ini akan ada info untuk menangin tiket DWP di Bali loh, kapan lagi coba datang ke acara musik yang fenomenal.

Mamih jadi mengingat kenangan saat SMA sering menghadiri berbagai pensi untuk menonton konser ban-band indie dengan berbagai aliran, kalau dulu mamih suka The Sigit dan sulit sekali mendapatkan Cdnya harus antri dan hanya di tempat tertentu saja.

Era digital semakin memuaskan telinga penikmat musik dengan kemudahan dari berbagai aplikasi musik. Dunia musik Indonesia cepat bergerak untuk mencetak berbagai musisi berbakat, apalagi ajang pencaharian bakat di juga mash memiliki magnet empuk untuk mendulang popularitas.

festival gtunes
GTunes Festival8

Bila ingin mendengar musik yang lebih variatif lagi, bisa mendengarkan karya dari musisi indie yang kini memiliki wadah yang bisa dimanfaatkan agar dapat lebih dikenal oleh masyarakat. Mamih lebih senang lagi karena karya baru dari musisi Indie bisa dengan mudah didengarkan melalui aplikasi GTunes.

 

GTunes Wadah Kreatif Musisi Indie di Indonesia

Millenials kini selalu dekat dengan gawai beserta fitur didalamnya termasuk aplikasi musik. Karena pandangan millenials selalu ingin mengetahui update informasi dan merupakan trend setter, buzzer di dunia yang serba digital saat ini.

One – stop – entertaiment music app and portal menjadikan para penggemar musik bisa betah berlama-lama dan mendapatkan tidak hanya kebutuhan mendengarkan musik tetapi berbagai hiburan lainnya. PT Millenial Nusantara Citra dalam meluncurkan Gtunes memberikan berbagai kelebihan dalam fitur aplikasi juga kegiatan offline seperti Musik Festival, Sharring Jam Session dalam mempererat musisi Indie dengan para penikmatnya.

 

aplikasi gtunes musik indie
aplikasi GTunes musik indie

Seperti 15 November 2018 lalu mamih datang dalam Gtunes Musik Festival dengan menampilkan Junior Soemantri dan juga penyanyi muda berbakat Keiko. Tema yang digusung oleh para musisi Indie beragam, mulai dari pemaknaan bahasa, intrik kehidupan, cinta, persahabatan juga lingkungan. Genre musik indie mulai dari pop, alternatif, jazz, folk yang lebih memberikan variasi musik dan kebebasan bekarya untuk menciptakan idealisme dalam kesenian itu sendiri.

Kelebihan Gtunes Sebagai Aplikasi Musik

Harapan Gtunes menjadi wadah para musisi indie , agar kemampuan dan bakat para anak bangsa dapat tersalurkan dan dipertemukan dengan para penggemarnya. Seperti Arsha yang merupakan Composer yang berkesempatan kolaborasi dengan berbagai artis yakni, Tia, Keiko dan yang lainnya. Duh mamih jadi mau dibikinin lagu sama Arsha, hahahahah.

 

Baca juga : Nyani Bareng Penyanyi Indie

 

Mamih semakin excited nih, karena Gtunes kedepannya juga akan semakin melebarkan sayap dengan mengandeng para musisi indie dari berbagai genre, tau kan Dipha Barus ?? wah dikalangan Millenial dan Teenagers kaya mamih keren banget alur karya musik yang dimainkan, jadi kebayang kan gimana kalau teman-teman juga bisa datang ke DWP di Bali, Gtunes akan kasih tiket gratis untuk DWP loh.

Beberapa kelebihan dari Gtunes yag dikembangkan antara lain :
1. Untuk berlangganan dimulai dari 1000 rupiah
2. Music & Video Streaming
3. Live Chat
4. Karaoke
5. Exclusive Jam Session Live

Fitur menarik yan pastinya ditunggu oleh para user (pendengar Gtunes) akan dapat memberikan kesempatan untuk langsung dekat dan berkomunikasi dengan sang artis yang tentu saja menjadi pengalaman yang menarik.

Bagi yang gak mau ketinggalan dan menyaksikan event musik paling ditunggu yaitu DWP, bisa berkesempatan untuk secara gratis ikut kehebohan dan keseruan di DWP nanti. Gtunes akan kasih tiketnya gratis dan berbagai pilihan hadiah menarik 3 Speaker JBL canggih senilai jutaan rupiah yang khusus dikasih juga buat kamu. Jangan sampai ketinggalan yah, pantau terus media sosial (instagram, twitter, FB ) Gtunes

Mamih sangat senang dengan hadirnya Gtunes yang memberikan variasi musik, dan anti bosen kalau lagi bermacet ria di jalan, kebetulan juga mamih dan papih penggemar musik indie dengan tema-teman anti mainstream dan sekarang bisa mendengar langsung dari Gtunes. Nungguin banget ni peningkatan fitur dan kelebihan lainnya, yang mau unduh bisa langsung kesini yah.

 

Spread the love
14 Comments

Tinggalkan Balasan ke gita siwi Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *