#TAYTBFEST Literasi Keuangan Paling Asik dan Instagramable

Weekend cari spot instagramble ke kafe atau restoran dan bisa ngabisin cuan, hitunglah Rp. 100.000 – 300.000 untuk satu orang, duh sayang banget yah, kalaupun demi konten lebih asik kamu datang ke #TAYTBFEST dengan rangkaian instalasi yang instagramble dan kamu juga bakal dapetin wawasan supaya beneran bisa bikin cuan atau ung kamu gak lari-larian kebuang gitu aja. Konten kamu toh akan lebih memiliki value karena dapat wawasannya.

#taytbfest keuangan insragramable
Bisa ambil instalasi yang insteraktif, dapatkan cap dan hadiahnya

Cerita pengalaman mamih menuju ke sehat secara keuangan beneran lagi berjuang sekali, dan sekarang mamih sedang masa memperbaikin dan penyusunan keuangan setiap bulannya, didampingi oleh seorang teman yang ahli dan memiliki profesi sebagai Financial Planner.

Jadi datang ke #TAYTBFEST udah pasti bikin moment yang makin memantapkan mamih dalam menjalankan rencana keuangan walau sebagai pemula.

View this post on Instagram

Terbang Tinggi Menggapai Mimpi ! Semua orang berhak untuk terbang meraih mimpi yang tinggi walaupun tanpa sayap. Mamih masih ingat banget " Do Your Personal Best " yang terekam dikepala sampai nadi ketika kita fokus dengan talenta yang sudah diberikan, berusaha semaksimal mungkin dan menjadi tanggung jawab atas diri kita sekarang juga nanti. Rasa bosan menyerang dan mendapatkan info untuk datang dapetin berbagai macam insight dari acara ini. Banyak kelas yang bisa teman ikuti untuk meningkatkan kapasitas diri, memperluas circle, menambah wawasan dan pengalaman baru. Ditambah banyak area atau spot yang menghibur dan bisa melepas penat untuk menemukan hal baru dalam menyemangati diri. Jangan lupa masih ada Mulai hari ini sampai 3 November di The Tribrata Dharmawangsa Jakarta. Kesempatan baik ini untuk membuka jalan kamu mendapatkan sayap dan meraih mimpi. #TAYTBFest @ocbc_nisp

A post shared by Mira Utami | Parenting Blogger (@miramiut) on

Selain itu dalam #TAYTBFEST setiap harinya akan ada kelas-kelas inspirasi dari beberapa nara sumber seperti, Kang Yayan, Rio Dewanto, Lizzie Para, dan masing banyak lagi yang serius bermanfaat banget untuk kamu yang mau menemukan apa nih rencana selanjutnya untuk menambah cuan-cuan dengan jalur yang sesuai sama diri sendiri, dalam artikel ini mamih ceritakan yah, dan acaranya masih berlangsung sampai hari minggu 3 November 2019.

#TAYTBFEST Kesempatan Menambah Wawasan Keuangan, Wawasan Hidup dan Nambah Cuan

Kenapa sih harus belajar, kalau sudah merasa puas dengan keadaan sekarang ? Kalau pernah mendengar kata bijaknya Tuhan tidak pernah menciptakan produk gagal, artinya setiap orang punya nilai, keunikan, dan kelebihan masing-masing. Tentu saja udah jadi tanggung jawab kita nih untuk berbuat lebih dengan talenta yang dimiliki dan semaksimal mungkin membuat diri ini lebih bermanfaat.

Memaksimalkan potensi diri juga bentuk rasa syukur sehingga mampu memberikan yang terbak untuk diri sendiri, orang sekitar dan lingkungan secara luas lagi, entah dari bidang apapun yang dimiliki. Mamih datang ke #TAYTBFEST langsung mendapatkan kelas dari Ibu Parwati Direktur OCBC NISP, Ariel Nayaka Rapper dan Kang Yayan Aktor dan Pelatih Pencak Silat memberikan materi untuk meningkatkan kualitas diri.

#taytbfest keuangan
Kelas yang bisa teman-teman dapatkan bareng speaker inspiratif

Apresiasi diri sendiri, self love, bersyukur dan berhenti membandingkan dengan yg diraih oleh orang lain. beberapa kunci yang Ariel Nayaka ingat ketika fokus fulltime untuk musik.

Dalam pekerjaan apapun menurut Kang Yayan, bisa mencoba mengusahakan menghadapi masalah dan berusaha menyelesaikannya dengan tenang. dan Tidak ada yang tidak bisa.

Ibu Parwati mengatakan memang berbagai tantangan sering datang dihadapi aja karena percaya di berikan masalah bisa menyelesaikan dan belajar menghadapinya, untuk naik kelas.

Dari penyampaian tiga orang nara sumber tersebut membuka wawasan mamih dalam menikmati rasa jenuh, menikmati tantangan dan fokus mengejar impian agar dapat menata hidup yang lebih baik lagi.

Selain kelas yang memang sanagat berharga untuk diserap ilmunya teman-teman bisa mengunjungi 9 instalasi keuangan instagramable yang dibalut dengan dekorasi asyik, kekinian, dan bisa menghadirkan momen hiburan yang berbeda.

Setiap pengunjung memang berbayar dengan tiket yang bisa dibeli langsung mellaui loket, atau on the spot di loket box yang tersedia, nanti akan diberikan passpord khusus yang bisa diisi dengan cap ketika mengunjungi setiap instalasi dan gamesnya, ketia cap sudah terkumpul bisa mendapatkan hadiah. Hadiah utamanya ada 2 motor Yamaha Lexi dan hadiah lainnya dengan total jutaan rupiah.

Melihat gaya hidup milenial yang tertarik pada hal-hal hits atau populer menjadi alasan kuat diadakannya edukasi keuangan dengan gaya kekinian yang menjadikan #TAYTBFEST lebih iteraktif dan variatif.

#TAYTB Fest – Belajar Keuangan Sambil Belanja Pengalaman

Mamih udah cocok sekali nih, menghadiri selama dua hari dan mendapatkan momentum yang pas dengan kondisi keuangan dan pekerjaan mamih sekarang. Jujur sedang berada dalam titik kebosanan dan ingin mencoba hal baru lagi, tetapi agak bingung harus memulai dari mana.

#taytbfest keuangan millennial
Semangat lagi belajar lagi

Dari kelas yang dihadirkan dalam #TAYTBFEST ini mamih mendapatkan pandangan yang lebih luas lagi untuk menikmati tantangan dalam mengejar impian, dan juga bagaimana mengendalikan keuangan agar bisa juga menikmatinya kelak sampai usia senja.

Kalau berdoa meminta rejeki itu merupakan hal yang dianggap hanya didapat berupa materi, tetapi nikmat mendapatkan rejeki juga salah satunya dapat dicukupkan, deikendalikan hawa nafsunya untuk mengeluarkan uang pada hal yang tidak dibutuhkan.

#TAYTB Fest merupakan upaya Bank OCBC NISP untuk mendukung pemerintah meningkatkan literasi dan inklusi keuangan Indonesia. Bank OCBC NISP melihat bahwa salah satu indikator Sumber Daya Manusia unggul adalah generasi yang memiliki literasi dan inklusi finansial yang baik. Oleh karena itu, berbagai program dilakukan untuk memastikan generasi muda Indonesia memiliki kemampuan manajemen keuangan yang baik.

Rangkaian acara yang dimulai dari tanggal 31 Oktober – 3 November ini semuanya sih seru, tapi bila teman-teman ingin mengikuti salah satu harinya juga masih worth it banget loh, apalagi yang baru tahu informasinya.

Acara TAYTB Fest ini menghadirkan berbagai kegiatan inovatif dan kekinian, antara lain:

1. Inspirational Theatre (31 Oktober – 1 November 2019) Kegiatan edukasi yang dibalut instalasi seni ini menghadirkan pembicara dari berbagai latar belakang seperti atlit, aktor, penyiar, entrepreneur dan para expert dari Bank OCBC NISP, mulai dari Hotman Paris, Lizzie Parra, Rio Dewanto, Alan Budikusuma, Susi Susanti, Daniel Mananta Cak Lontong dan Gofar Hilman serta pembicara inspiratif lainnya.

2. Whimsical Playground (31 Oktober – 3 November 2019) Sembilan (9) instalasi instagramable di mana pengunjung dapat belajar keuangan dan semangat Tidak Ada Yang Tidak Bisa melalui instalasi-instalasi keren dari Bank OCBC NISP.

3. Experiential Hall (31 Oktober – 3 November 2019) Penawaran menarik untuk solusi dan layanan dari Bank OCBC NISP juga hadir di sepanjang acara.

4. Fun(d) Market (31 Oktober – 3 November 2019) Pengunjung bisa melakukan investasi reksa dana mulai dari Rp.100.000,-.

5. Omah Fair (31 Oktober – 3 November 2019) Penawaran rumah dengan cicilan mulai dari Rp1 juta.

6. Rooftop Cinema (31 Oktober – 3 November 2019) Pengunjung dapat pengalaman baru menonton berbagai film seru di rooftop sambil nikmatin sunset.

7. Hype Market (31 Oktober – 3 November 2019) Bazaar produk-produk yang sedang hype dengan promo menarik. 8. #TAYTB Musical Stage (2 – 3 November 2019) Alunan musik & nyanyi bareng ICINC Star, Dekat, Oom Leo, dan musisi favorit lainnya.

Berbagai pengalaman soal keuangan dan nambah cuan serius bisa didapatkan disini, dan jangan khawatir untuk takut stres, justru acara ini memacu semangat kamu dengan berbagai instalasi menarik yang interaktif. Datang sendirian sih oke kalau mau fokus, tapi datang rame-rame bareng teman segenk, sekantor, juga nambah wawasan dan makin seru.

Pada kesempatan ini, para pengunjung juga bisa memperoleh informasi seluas-luasnya mengenai solusi dan layanan dari Bank OCBC NISP. Berbagai penawaran menarik juga telah tersedia bagi pengunjung yang membuka produk dan layanan Bank OCBC NISP selama acara berlangsung.

Sekeren ini literasi keuangan jujur makin bangga, dan salut dengan kerja keras tim OCBC NISP untuk menghadirkan pengalaman yang berbeda dalam memberikan edukasi soal literasi keuangan. OCBC NISP juga memiliki produk keuangan yang bisa langsung teman-teman cari tahu infonya diana dan layanannya banyak yang menarik loh, salah satunya “NYALA”.

Layanan terbaru dari Bank OCBC NISP ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat Indonesia, khususnya generasi muda untuk dapat mengelola keuangan dengan memanfaatkan produk-produk keuangan tersebut untuk meraih aspirasinya. Sebagai Bank yang berkomitmen untuk bertumbuh dan berkembang bersama nasabah.

OCBC NISP berharap ada banyak generasi muda yang menjadi bagian dari layanan NYALA dan dapat meraih aspirasinya baik untuk keuangan pribadi ataupun kebutuhan bisnis,

Spread the love
One Comment

Tinggalkan Balasan ke Turis Cantik Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *